2014年11月16日
はじめての
29歳にして初めての!
柿の焼酎漬け作業!
ヘタの部分を35度の焼酎にジャブジャブ漬けて
綺麗に並べて、最後に残った焼酎を全体にパッパッ
1週間後、美味しく甘くなってるかな~

柿の焼酎漬け作業!
ヘタの部分を35度の焼酎にジャブジャブ漬けて
綺麗に並べて、最後に残った焼酎を全体にパッパッ
1週間後、美味しく甘くなってるかな~

明日開催フリーマーケット♪
今夜開催♪ジャズで素敵な秋の夜長を(^O^)
イベント告知♪ジャズで素敵な秋の夜長を(^O^)
前売り券は完売しました!
テレビユー山形で宣伝!
太田屋のシフォンケーキと沖縄料理♡
今夜開催♪ジャズで素敵な秋の夜長を(^O^)
イベント告知♪ジャズで素敵な秋の夜長を(^O^)
前売り券は完売しました!
テレビユー山形で宣伝!
太田屋のシフォンケーキと沖縄料理♡